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heda´s Rezepte Flädle (Pfannkuchen) mit Eglifilet |
Zutaten für 2 Portionen 6 kleine Eglifilets oder Flussbarsch 1 Knoblauchzehe fein gewürfelt 1 Schalotte fein gewürfelt 1 EL Blattpetersilie fein gewogen 1 EL Kerbel fein gehackt 2 EL Weisswein 125 g Mehl 4 Eier 125 ml Milch 1 TL Flüssige Butter Salz, Pfeffer frisch gemahlen Zubereitung Mehl, Milch, Eier und flüssige Butter zu einem glatten Teig mischen. In einer Pfanne mit Butter aus dem Teig Pfannkuchen (Flädle) ausbacken und diese warmstellen. Die Eglifilets in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, die Eglistreifen zugeben und ca. 5 Minuten garen. Petersilie, Kerbel und Weisswein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gebratenen Eglistreifen in die Flädle wickeln und anrichten. Dazu paßt wunderbar ein grüner Salat. siehe auch: Pfannkuchen |
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