Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
heda´s Rezepte Mangoldgemüse |
Zutaten für 4 Portionen 1000 g Mangold 200 ml Fleischbrühe 50 ml Weißwein 2 EL Olivenöl 40 g Schalotte 100 ml Creme legere (15 %) 1 Knoblauchzehe Salz / Pfeffer frisch gemahlen Zubereitung Den Mangold putzen und waschen. Stiele und Blätter getrennt in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Mangoldstiele andünsten. Brühe und Wein zugießen. Ca. 8 - 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann erst die Mangoldblätter unterziehen und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Creme fraiche abschmecken. Gesamt 730 kcal - pro Portion 183 kcal Zeitbedarf: ca 45 Min. siehe auch: Spaghetti mit Mangold Sauce |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |