Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
heda´s Rezepte Auberginenrollen |
Auberginenrollen mit rohem Schinken und Mozarella Zutaten für 4 Portionen 250 g Auberginen 150 g Parmaschinken (altern. magerer Schinkenspeck) 200 g Mozarella 1 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 TL Oregano (altern. ital. Kräuter getrocknet) Salz / Pfeffer fr. gemahlen Zubereitung 1 große Aubergine waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Salz bestreuen und 10 Minuten einwirken lassen. Danach unter fließendem Wasser abwaschen. Auf Küchenkrepp trocknen lassen und in Olivenöl beidseitig kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Scheiben mit Schinken und Mozzarella belegen, mit Oregano bzw. it. Kräutern bestreuen, einrollen und gegebenenfalls mit einem Zahnstocher fixieren. In einer gebutterten Auflaufform 10 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben. Mit Tomatensauce oder einer Olivensauce anrichten. Gesamt 920 kcal (Pro Portion 230 kcal) siehe auch: Imam Bayildi - gefüllte Aubergine Snacks Sushi |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |