Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
heda´s Rezepte Zucchini-Frittata |
Zutaten für 2 Portionen 4 kleine Zucchini 4 Eier 1 Bund Basilikum 2 EL Parmesan frisch gerieben Salz, Pfeffer, Muskatnuß Olivenöl Zubereitung Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Diese in heißem Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Salzen und pfeffern. In einer Schüssel die Eier verquirlen. Salz, Pfeffer, Muskat sowie Parmesan zufügen. Die Basilikumblätter feinschneiden und untermischen. Die Eiermasse über die Zucchini in der Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun braten. Beilage Dazu einfach einen leckeren Blattsalat mit einem leichten Essig/Öl-Dressing. siehe auch: Auberginen Zucchini Auflauf |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |