Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
heda´s Rezepte Laubfrösche (Mangoldpäckchen) |
Zutaten für 4 Portionen 1 kg Mangold 1 Zwiebel 250 g Hackfleisch, gemischt 1 Brötchen eingeweicht 50 g Butter flüssig 1 Ei 1/4 l Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Muskatnuss Petersilie gehackt 20 g Speisestärke 2 EL Saure Sahne Zubereitung Die Mangoldblätter waschen und kurz überbrühen. Hackfleisch mit Brötchen, gehackter Zwiebel, Petersilie, Ei und Gewürzen mischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese in Mangoldblätter einwickeln. Die 'Laubfrösche' in eine gefettete Form geben, mit heisser Butter und Gemüsebrühe übergiessen und 20-25 Minuten weich dünsten. Dann die Brühe mit saurer Sahne und Speisestärke binden, kurz aufkochen lassen. Dazu reicht man am besten Salzkartoffeln. siehe auch: Laubfrösche Mangold Rouladen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |