Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
heda´s Rezepte

Suppeneinlagen: Brätstrudel

drucken | alle Rezepte mit "S"

Suppeneinlagen: Brätstrudel


Zutaten
Flädle (Basisrezept siehe regionale Rezepte)
1 Zwiebel feingehackt
Wurstbrät
Muskat nach Belieben
Schnittlauch

Die Brätstrudelsuppe eignet sich auch als Hauptgang.
Grundlage dieser Suppe ist eine kräftige Rinderbrühe.

Zubereitung
Flädle nach Basisrezept zubereiten.
Das Brät mit feingehackter Zwiebel und etwas Muskat vermischen und die Flädle damit bestreichen.
Die Flädle aufrollen und pro Person 1-2 Stück in vorgewärmte, tiefe Teller
legen. Zuletzt mit kochend heisser Fleischbrühe übergiessen und mit
Schnittlauchröllchen servieren.

siehe auch:
Party Gulasch Suppe
Suppen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz