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Suppeneinlagen: Leberspätzle

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Suppeneinlagen: Leberspätzle


Zutaten
200 g Rind Leber
50 g Zwiebeln
1 Knoblauch
1 EL Petersilie
1 TL Majoran (nach Bedarf - mag nicht jeder)
40 g Butter
2 Sk Eier
30 g Mehl
Salz / Pfeffer fr. gemahlen

Zubereitung
Leber waschen, trocken tupfen und enthäuten.
Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
Leber, Zwiebelstücke, Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer und die geschälte Knoblauchzehe durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder im Universalzerkleinerer pürieren. Butter schaumig rühren, Eier, Mehl und Lebermasse darunter rühren.
Es soll ein dickflüssiger Teig entstehen.
Teig etwa 15 Min. ruhen lassen.

Fleischbrühe zum Kochen bringen.
Leberteig durch ein Spätzlesieb oder mit einem Spätzlehobel in die kochende Brühe streichen und 6 - 8 min. garziehen lassen.

siehe auch:
Spätzle

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