Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
heda´s Rezepte Suppeneinlagen: Peccorinoklößchen |
Zutaten 150 ml Milch 80 g Mehl 80 g Pecorino, gerieben 30 g Butter Salz / Pfeffer fr. gemahlen 1 EL Basilikum 1 Pr Muskat Zubereitung Milch mit Butter und etwas Salz aufkochen. Das ganz Mehl hinzugeben und mit dem Kochlöffel solange rühren, bis sich ein weißlicher Belag am Topfboden bildet und sich die Masse vom Topfboden löst. Masse in eine Schüssel geben, 5 min. abkühlen lassen. Eier nacheinander unter die Masse rühren. Peccorino und Basilikum unter den Brandteig heben. In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mit zwei Teelöffeln von der Masse Klößchen abstechen, portionsweise ins Wasser gleiten lassen und 4 Min. bei milder Hitze ziehen lassen. Mit der Schaumkelle rausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen. siehe auch: Ofen Gulasch Suppe |
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