Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
balou´s Rezepte Fischragout mit Weißwein |
500 gr. Fischfilet 1 Kleine Zucchini 2 Möhren 1/8 l Brühe 1/8 l Weißwein 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Becher Sahne etwas Stärke ca. 1 TL Salz, Pfeffer, Zitronensaft zum Abschmecken und Petersilie zum Garnieren Fischfilet grob würfeln, salzen und mit etwas Zitronensaft begiessen. Zucchini und Möhren in Juliennestreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in einem Topf scharf anbraten - mit dem Weißwein ablöschen. Anschließend die Möhren und die Zucchini in den Topf geben und mit Brühe aufgießen - ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Die Stärke mit der Sahne dazu - kurz aufkochen lassen und dann die Fischwürfel hineingeben. Das Ganze nur noch garziehen lassen - nicht mehr kochen! Mit Petersilie garnieren und zusammen mit Reis oder Pellkartoffeln servieren. siehe auch: Fischrezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |