Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
balou´s Rezepte Zucchinipuffer mit Hüttenkäse |
Für 12 Stück aus der Muffinform 1 große Kartoffel 1 Zucchini ca. 120 gr. 1 kleine Zwiebel 1 Eigelb 1 EL Stärke Salz und weißen Pfeffer zum Abschmecken 80 gr. Hüttenkäse 1 EL Zitronensaft 4 EL Tapenade (franz.. Olivenpaste ) Alufolie für die Muffinform Geschälte Karoffel und Zucchini grob raspeln. Zwiebel fein würfeln und alles zusammen mit dem Eigelb und der Stärke verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die mit Alufolie ausgekleidete und gut gefettete Muffinform füllen und in die Mitte eine Mulde drücken. Im Ofen bei 200 Grad ca. 15 min. backen. Hüttenkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Mulde der Zucchinipuffer füllen. Die Tapenade darauf verteilen. Klasse fürs Buffet oder als Vorspeise. Dazu trinken wir Weißwein. siehe auch: Hütten Käse Salat Buffet |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |