Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
balou´s Rezepte

Pasta "Chef"

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pasta "Chef"


1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 gr. Gekochter Schinken
200 gr. Hackfleisch
250 gr. Frische Champignons
1 mittlere Dose Erbsen
1 Tetrapack passierte Tomaten
1 Becher Sahne
1-2 getrocknete Chilischoten
1 EL frisches Basilikum
1 EL Thymian
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

500 gr. Rigatoni oder andere kurze Nudeln

Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch abraten, Hackfleisch und gewürfelten Schinken dazu, ebenfalls die in Scheiben geschnittenen Champignons.
Mit den passierten Tomaten aufgiessen und einige Minuten leicht schmoren lassen.
Abgetropfte Erbsen und die zerbröselten Chilischoten dazu.
Alles abschmecken und die Kräuter dazu. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse unter die Soße mischen.

Die Soße unter die frisch gekochten Nudeln mischen und sofort servieren.

siehe auch:
Spaghetti alla Chef
Pasta

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz