Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
balou´s Rezepte Pasta "Chef" |
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 gr. Gekochter Schinken 200 gr. Hackfleisch 250 gr. Frische Champignons 1 mittlere Dose Erbsen 1 Tetrapack passierte Tomaten 1 Becher Sahne 1-2 getrocknete Chilischoten 1 EL frisches Basilikum 1 EL Thymian Salz und Pfeffer zum Abschmecken 500 gr. Rigatoni oder andere kurze Nudeln Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch abraten, Hackfleisch und gewürfelten Schinken dazu, ebenfalls die in Scheiben geschnittenen Champignons. Mit den passierten Tomaten aufgiessen und einige Minuten leicht schmoren lassen. Abgetropfte Erbsen und die zerbröselten Chilischoten dazu. Alles abschmecken und die Kräuter dazu. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse unter die Soße mischen. Die Soße unter die frisch gekochten Nudeln mischen und sofort servieren. siehe auch: Spaghetti alla Chef Pasta |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |