Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
balou´s Rezepte Gemüseeintopf m. Schnitzelstreifen |
Gemüseeintopf mit Schnitzelstreifen 2 Schnitzel (Schwein oder Pute) 1 Zwiebel 5 große Karotten 6 Kartoffeln 1 Becher Sahne 2 EL Tomatenmark etwas Chilipulver ½ l Gemüsebrühe ½ l Wasser Salz, Pfeffer zum Würzen Schnitzel in Streifen schneiden, Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln würfeln. Fleisch im Schnellkochtopf anbraten und dann das Gemüse dazu und kurz braten. Brühe dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.. Den Schnellkochtopf verschließen und wenn das Ventil verriegelt noch 7-8 Minuten garen. Dann Dampf ablassen und Tomatenmark und Sahne dazugeben. Abschmecken siehe auch: einfacher Gemüse Eintopf Gemüseeintopf Gyrossuppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |