Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
balou´s Rezepte Kohlrabigratin mit Gorgonzola |
3-4 kleine Kohlrabi 150 gr Gorgonzola oder anderer Blauschimmelkäse 100 g Sahne Pfeffer, Salz, Kohlrabiblättchen und frische Kräuter Gorgonzola und Sahne miteinander verrühren evtl. pürieren. Die Kohlrabi schälen und hobeln (ca. 2-3 mm dick). Kohlrabi in eine flache feuerfeste Form geben und mit der Käsesahne übergießen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer Die Form abdecken und ca. 10-15 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle braten. Dekorieren mit frischen Kräutern und den klein geschnittenen Blättchen vom Kohlrabi. Dazu gibt es Baguette siehe auch: Gefüllte Kohlrabi |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |