Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
balou´s Rezepte Jambalaja |
Zutaten 4 Port. - 409 kcal p.P. 150 g
2 EL 1/2 L 250 g 100 g 150 g 1 2 1/8 L 2 EL Jambalaja - Reispfanne aus den Südstaaten Reis im Öl glasig dünsten und mit der Brühe übergießen und ca. 15 Min. köcheln lassen. 1/2 gebratenes Hähnchen oder gekochte Hühchenbrust in Würfel schneiden, mit dem gewürfelten Schinken oder Kassler und den Krabben unter den Reis mischen. Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen Öl braten, Tomaten vierteln und zugeben. Pfeffern, salzen und mit dem Reisfleisch vermischen. Abschmecken mit Chilipulver, Wein, Thymian, Oregano, Petersilie... und Salz , mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu essen wir Baguette oder einen großen Salat siehe auch: Jambalaya Reis Pfanne |
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