Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Iris´s Rezepte Pikantes Käsebrot |
Zutaten für 4 Personen 100 g Butter 3 Eier 100 g Mehl 1 gestr. TL Backpulver 125 g Tilsiter, gewürfelt 100 g Katenschinken, gewürfelt 1 TL Senf 1 EL Kräuter, gehackt Pfeffer Butter und Paniermehl für die Form Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Kasten- oder Pastetenform mit Butter ausstreichen und mit Paniermehl bestreuen. Dann die Käsemasse in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2) ca. 35 Minuten goldbraun backen. Wenn das Käsebrot etwas abgekühlt ist, auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden. siehe auch: Pikantes Käse Brot |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |