Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Iris´s Rezepte

Salzbrezel

drucken | alle Rezepte mit "S"

Salzbrezel


(kinderleicht und superschnell)

100 g Mehl
1/2 TL Salz
3 EL Quark
2 EL Öl
1 EL Milch
1/2 TL Backpulver
grobes Salz zum Bestreuen


Backofen auf 200 °C vorheizen.

Alle Zutaten mit einem Knethaken gut durchkneten. Brezel oder Brötchen formen, mit grobem Salz bestreuen und 15 Minuten backen.

Man kann den Teig noch mit Röstzwiebeln (sehr empfehlenswert!), Käse oder Schinken mischen.

siehe auch:
Salz Brezeln
Backen
Backrezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz