Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Waldhaus-Pfanne |
Zutaten für 4 Personen: 250g Geschnetzeltes ( Schweinefleisch) 500g Waldpilze (frisch oder aus der Dose) 250g Frühlingszwiebeln 125g durchwachsenen, geräucherter Speck Salz, Pfeffer 1/8 L. Fleischbrühe 1EL. Mehl 1/8 L. Sahne 5 EL. Öl Zubereitung: Fleisch in Öl anbraten mit Salz würzen. Frühlingszwiebeln klein schneiden und zu dem Fleisch geben. In einer 2 Pfanne gewürfelten Speck auslassen und die Pilze dazugeben. Dann die Brühe angießen und alles ca. 5 Minuten dünsten. Den Inhalt der anderen Pfanne zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Das Mehl mit der Sahne verrühren und in die Pfanne gießen und unter rühren noch mal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |