Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Geschnetzeltes a la Oma |
Für 4 Personen Zutaten 1 kg Hähnchen oder Putenfleisch es geht auch mit Schweinefleisch 1 - 2 Gläser Champignons /ich nehme allerdings manchmal frische 1 Paprika, rot 1 Lauchzwiebel 1/2 l Hühner- o. Gemüsebrühe 1 oder 2 Becher Creme fraiche Zubereitung Fleisch klein schneiden in Butterschmalz etwas anbraten; dann mit Brühe ablöschen u. das ganze schön köcheln lassen. Dann das Gemüse u. die Champignons dazugeben und nun nicht mehr kochen lassen, sondern nur noch ziehen Creme fraiche unterrühren u. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis oder Spätzle servieren siehe auch: Puten Geschnetzeltes Spätzle |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |