Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Regina47´s Rezepte

Spargel überbacken

drucken | alle Rezepte mit "S"

Spargel überbacken


Sauce Hollandaise



Den Spargel schälen und in Salzwasser fast gar kochen.
Jeweils 3 Stangen Spargel in eine Scheibe gek.Schinken
einwickeln und in eine Auflaufform setzen. Mit etwas Salz
und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Sauce nach Anwei-
sung zubereiten und über den Spargel geben. Mit etwas
Weißwein überträufeln. Über jedes Spargelpäckchen 1
Scheibe Käse legen und im Vorgeheizten Backofen gold
braun überbacken lassen. Umluftherd ca.180 Grad

Dazu schmecken am besten neue Kartoffeln oder frisches
franz. Weißbrot. und ein guter Weißwein

siehe auch:
Spargel überbacken

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz