Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Graupen-Suppe |
Graupen-Suppe (alla Mama) Zutaten für 4 Personen 1 Päckchen Graupen (1 Liter Wasser) 1 Stange Porree 300g Möhren 350g Kartoffeln 4 Rauchendchen 2 Brühwürfel Salz und Pfeffer Etwas flüssige Würze 2 Liter Wasser Zubereitung Graupen in einem Liter Wasser abkochen (30 Minuten ) abgießen. Porree und Möhren putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. 1 ½ Liter Wasser mit der Brühe zum kochen bringen, Gemüse, Kartoffeln und Rauchendchen zugeben alles 20 Minuten garen lassen. Graupen zugeben und noch mal 15 Minuten köcheln lassen . Mit Salz, Pfeffer und flüssiger Würze abschmecken. siehe auch: Möhren Eintopf |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |