Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Möhreneintopf |
Möhreneintopf (alla Mama) Zutaten für 4 Personen 750g Möhren 500g Kartoffeln 1 kleine Stange Porree 4 Rauchendchen etwas Öl 1 ½ Liter Wasser 2 Brühwürfel (frische Bratwurst) Salz und flüssiges Würzmittel Zubereitung Möhren und Porree putzen ,klein schneiden Kartoffeln schälen würfeln. Aus der Bratwurst kleine Bällchen aus- drücken und in Öl anbraten. Wasser zum Kochen bringen und Brühe darin auflösen, dann Möhren, Porree , Rauchendchen und Kartoffeln dazu geben, alles 45 Minuten kochen. Angebratene Bratwurstbällchen zu geben und noch mal 15 Minuten garen Mit Salz und flüssigem Würzmittel abschmecken. siehe auch: Möhren Eintopf |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |