Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Schinken mit Paprika und Ananas |
Schinken mit Paprika und Ananas mit Käse überbacken Zutaten für 2 Portionen 1 Paprikaschote, rot 2 EL Öl 2 Schbeiben Kochschinken, je 150 g 2 TL Butter 2 Ananasringe, aus der Dose 2 EL Ketschup Salz Pfeffer Paprikapulver 2 dicke Scheiben Käse Zubereitung Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen. In Streifen schneiden. Öl erhitzen. Paprikastreifen darin 5 Min. dünsten, beiseite schieben. Schinkenscheiben im Bratfond von jeder Seite 4 Min. schmoren. Gleichzeitig Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen. Ananasscheiben darin von jeder Seite anbraten. Schinkenscheiben anrichten, Paprikastreifen mit Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, um die Schinkenscheiben verteilen. Je eine Ananasscheibe auf eine Schinkenscheibe legen und mit Paprika bestäuben, mit Käse belegen und im Ofen 15 Minuten bei 200 Grad überbacken siehe auch: Paprika Hackfleisch Pfanne Snacks |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |