Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Frische Ravioli mit Steinpilzfüllung |
Frische Ravioli mit Steinpilzfüllung und Fantasiesauce für 4 Personen 1kg frische Ravioli ( aus der Kühltheke) eine schnelle Sauce dazu: 1 rote und grüne Paprikaschote kleingewürfelt und 1/2 Stange Lauch in Olivenöl mit kleingeschnittener Schalotte angebraten. 1/2 Tube Tomatenmark dazu etwas angeröstet **, abgelöscht mit einem 1/2 Glas Weißwein, 2 kleingeschnitte Knobizehen reinschneiden. Salz, Pfeffer , etwas gemahlenen Chili und mit 250 ml Sahne aufgefüllt und einreduzieren lassen. ** beim Anrösten von Tomatenmark immer den Topf von der Herplatte ziehen, zuviel Hitze macht das Mark bitter. Nach dem Ablöschen wieder auf die Platte zurück. Ravioli bißfest gegart. In einer Auflaufform einen Spiegel von der Sauce geben, 1 Lage Ravioli darauf 2 Scheiben zerflückten gekochten Schinken und 1 Mozzarella ebenfalls zerflückt. Noch eine Lage Ravioli wieder Schinken und Mozzarella. Die restliche Sauce darübergeben mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen 180° Heißluft, 15-20 Minuten überbacken. 1 Schüssel grüner Salat dazu. siehe auch: Ravioli in Tomaten Sauce |
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