Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pollo alla diavola |
Pollo alla diavola (Mariniertes Teufelshähnchen 1 Hähnchen 2 Zitronen 3-4 getrocknete Chilischoten 10 Salbeiblättchen 100 ml Olivenöl Salz,Pfeffer aus der Mühle Hähnchen auf der Brustseite mit der Schere aufschneiden,flachdrücken und auf ein Stück Alu legen. Saft von 1 Zitrone mit 100 ml Olivenöl,Salz,Pfeffer die Chilischoten winzig klein hacken und mit den in Streifen geschnittenen Salbeiblättern zur Marinade geben. Hähnchen von beiden Seiten gut mit der Marinade bestreichen in die Folie wickeln und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Backofen auf 200° bzw. 180° Heißluft vorheizen. Hähnchen in der Folie auf das Blech legen.Folie aber oben öffnen und zur Seite klappen. Das Hähnchen ca. 1 1/4Stunde braten. Für Zarbeseitete, weniger Chili nehmen siehe auch: Wachteln in Weiß Wein Sauce |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |