Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Chili´s Rezepte

Pollo alla diavola

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pollo alla diavola


Pollo alla diavola (Mariniertes Teufelshähnchen

1 Hähnchen
2 Zitronen
3-4 getrocknete Chilischoten
10 Salbeiblättchen
100 ml Olivenöl
Salz,Pfeffer aus der Mühle

Hähnchen auf der Brustseite mit der Schere aufschneiden,flachdrücken
und auf ein Stück Alu legen.

Saft von 1 Zitrone mit 100 ml Olivenöl,Salz,Pfeffer die Chilischoten winzig
klein hacken und mit den in Streifen geschnittenen Salbeiblättern zur
Marinade geben.
Hähnchen von beiden Seiten gut mit der Marinade bestreichen in die
Folie wickeln und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
Backofen auf 200° bzw. 180° Heißluft vorheizen.
Hähnchen in der Folie auf das Blech legen.Folie aber oben öffnen und
zur Seite klappen.
Das Hähnchen ca. 1 1/4Stunde braten.

Für Zarbeseitete, weniger Chili nehmen

siehe auch:
Wachteln in Weiß Wein Sauce

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz