Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Chili´s Rezepte

Spaghetti a la marinara

drucken | alle Rezepte mit "S"

Spaghetti a la marinara


Für 4 Personen )

350 g. Spaghetti
200 g. Lachs
4 St. Riesengarnelen
200 g. Thunfisch
200 g. Schwertfisch
2 St. Knoblauchzehen
3 St. Schalotten
0,2 Ltr. Olivenöl
1/8 Ltr. Weißwein
1 Bd. Blattpetersilie
1 St. Rosmarinzweig
500 g. Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
eine ganz kleine Spur Chili (wer mag)


Die Spaghettis in kochendem Salzwasser mit etwas Olivenöl al dente garen . Die Meeresfrüchte in Würfel schneiden und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Knoblauch und Schalotten in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten,den Fisch zugeben und das ganze mit Weißwein ablöschen, mit der Sahne aufgießen, die klein gehackten Kräuter zugeben und leicht reduzieren lassen.
Jetzt die Spaghetti dazugeben und untermischen nun alles in eine große Schüssel geben und mit etwas Kräutern garnieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz