Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Chili´s Rezepte

Knoblauch Chili-Crostini

drucken | alle Rezepte mit "K"

Knoblauch Chili-Crostini


4 Knoblauchzehen geschält und grob zerkleinert
2 Eßlöffel Harissa
100 Milliliter Olivenöl
1 Hand vonn Basilikumblätter
1 Baguette in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Eßlöffel frisch geriebener Parmesan


Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch,
Harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste pürieren. Die
Baguettescheiben mit einer grosszügigen Portion der
Knoblauchharissa-Paste bestreichen. Die Brotscheiben auf ein
Backblech setzen, mit Käse bestreuen und unter den heissen Grill
schieben, bis die Oberfläche goldbraun ist. Knoblauch Chili-Crostini kann man als kleine Vorspeise servieren, oder als Tapas zwischendurch zu einem Glas Wein oder Bier reichen.

siehe auch:
Fingerfood
Tapas

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz