Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Chili´s Rezepte Knoblauch Chili-Crostini |
4 Knoblauchzehen geschält und grob zerkleinert 2 Eßlöffel Harissa 100 Milliliter Olivenöl 1 Hand vonn Basilikumblätter 1 Baguette in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten 1 Eßlöffel frisch geriebener Parmesan Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch, Harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste pürieren. Die Baguettescheiben mit einer grosszügigen Portion der Knoblauchharissa-Paste bestreichen. Die Brotscheiben auf ein Backblech setzen, mit Käse bestreuen und unter den heissen Grill schieben, bis die Oberfläche goldbraun ist. Knoblauch Chili-Crostini kann man als kleine Vorspeise servieren, oder als Tapas zwischendurch zu einem Glas Wein oder Bier reichen. siehe auch: Fingerfood Tapas |
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