Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Eingelegtes Mittelmeergemüse |
Zutaten 4 Port. - 103 kcal p.P. 200 g
200 g 3 300 g 1/2 L 1/4 L 1 3 1 TL 1 Eingelegtes Mittelmeergemüse paßt gut zu gebratenem Fisch, Geflügel und Reis. Zucchini und Auberginen waschen, in Wuerfel schneiden, mit Salz bestreuen und ueber Nacht ziehen lassen. Am naechsten Tag Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Beides kurz blanchieren und mit den abgetrockneten Zucchini und Auberginen in Glaeser geben. Gewuerze mit Essig und Wasser aufkochen und heiss in die Glaeser giessen. Verschliessen und kuehl stellen siehe auch: eingelegtes Gemüse |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |