Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spinat-Fisch-Auflauf |
500 g frischer Blattspinat 125 gr Becon 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 10 g Butter oder Margarine Salz weißer Pfeffer frisch geriebener Ingwer 500 g Seelachsfilet Zitronensaft oder Essig 100 g Sahne 1 Ei 125 g geriebener Käse Muskat Spinat , waschen, gut abtropfen lassen. Becon,Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden. Fett in einem Topf zerlaufen lassen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mit andünsten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Fischfilet säubern, säuern und salzen. Spinat und Fischfilet in eine gefettete Auflaufform einschichten. Sahne, Ei und Käse gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über den Fisch gießen, Im Backofen 30-35 min. garen. 180-200°, Umluftbackofen Dazu schmecken neue Kartoffeln oder körniger Reis. siehe auch: Spaghetti mit Spinat Sahne Sauce |
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