Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Fischfilet mit Senfcreme |
Fischfilet mit Senfcreme ueberbacken Menge: 4 Portionen 12 Schollenfilets (zu 80g) 2 TL Zitronensaft Salz Pfeffer Curry Senfcreme 200 g Creme fraiche 100 g Sahne 1 TL Dijon-Senf 1 TL Senfpulver 4 TL trockener Sherry 1 Prise Zucker Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets in eine flache ofenfeste Form legen. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Creme fraiche und Sahne in einer Schuessel mit dem Senf, dem Senfpulver,dem Sherry und dem Zucker verruehren und ueber den Fisch verteilen. Die Form mit den Schollenfilets in den heissen Backofen stellen und den Fisch etwa 12 Minuten garen bei 170° Heißluft Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis und Salat siehe auch: Senf Eier Fischrezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |