Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Fusillitorte |
200 gr Fusilli oder andere kurze Nudeln (bunte) 100 g Becon gewürfelt 150 gr TK-Erbsen 100 g frische Ricotta 50 g Parmesan gerieben 5 Eier 4 Lauchzwiebeln 4 EL Olivenöl Salz und frisch gem.schwarzer Pfeffer Nudeln al dente kochen, in eine Schüssel geben und mit 1 EL Öl mischen. Erbsen kochen, abgiessen In der zwischenzeit Lauchzwiebeln zerkleinern und mit 3 EL öl und den Beconwürfel in einer Pfanne anbraten, Erbsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in eine Schüssel schlagen,Parmesan, zerbröckelte Ricotta und zum Schluß die Nudeln beimischen. Alles in die heiße Pfanne mit dem Speck und Gemüse geben, kurz mischen, Deckel auflegen und solange bei kleiner Flamme braten bis die Eier fest geworden sind. siehe auch: Fusilli Torte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |