Marions
Kochclub
Desserts Rezepte - Rezepte
Chili´s Rezepte

Marsala - Pfirsiche

drucken | alle Rezepte mit "M"

Marsala - Pfirsiche


Marsala - Pfirsiche mit Amarettifüllung

4 große Pfirsiche
80 g Amaretti
1 EL brauner Zucker
1 Eigelb
1 Päckchen Vanille-Zucker
6 Stückchen Butter
etwas Butter für die Form
100 ml Marsala
Vanille-Eis


Die Pfirsiche gut waschen, halbieren, die Steine entfernen und die halbierten Früchte mit einem Löffel leicht aushöhlen.
(Im Winter geht auch Dosenpfirsiche)

Amaretti, Zucker und das Fruchtfleisch in einem Blitzhacker oder einer Gabel fein zerkleinern und gut mit dem Vanille-Zucker und dem Eigelb vermischen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Die halben Pfirsiche mit der Höhlung nach oben nebeneinander hineinstellen und mit der Amarettimasse so füllen, dass eine kleine Haube entsteht. Je eine Butterflocke darübergeben

Marsala dazugießen, in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200°C, 15 Minuten überbacken.

Pfirsiche auf einem großen, mit Puderzucker bestäubten Teller, anrichten und mit einer Kugel Vanille-Eis servieren.

siehe auch:
Desserts
Tiramisu

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz