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Chili´s Rezepte Marsala - Pfirsiche |
Marsala - Pfirsiche mit Amarettifüllung 4 große Pfirsiche 80 g Amaretti 1 EL brauner Zucker 1 Eigelb 1 Päckchen Vanille-Zucker 6 Stückchen Butter etwas Butter für die Form 100 ml Marsala Vanille-Eis Die Pfirsiche gut waschen, halbieren, die Steine entfernen und die halbierten Früchte mit einem Löffel leicht aushöhlen. (Im Winter geht auch Dosenpfirsiche) Amaretti, Zucker und das Fruchtfleisch in einem Blitzhacker oder einer Gabel fein zerkleinern und gut mit dem Vanille-Zucker und dem Eigelb vermischen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Die halben Pfirsiche mit der Höhlung nach oben nebeneinander hineinstellen und mit der Amarettimasse so füllen, dass eine kleine Haube entsteht. Je eine Butterflocke darübergeben Marsala dazugießen, in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200°C, 15 Minuten überbacken. Pfirsiche auf einem großen, mit Puderzucker bestäubten Teller, anrichten und mit einer Kugel Vanille-Eis servieren. siehe auch: Desserts Tiramisu |
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