Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chili´s Rezepte

Kirschtomaten Salsa

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kirschtomaten Salsa


Kirschtomaten Salsa
1 kg Kirschtomaten,
1 große Schalotte - gehackt,
1 große Knoblauchzehe - gehackt,
2 EL gehackter frischer Koriander,
1 EL Weißweinessig,
2 Chili - entsamt und gehackt,
2 TL frischer Limettensaft,
¼ TL Salz.
Die Tomaten hacken ,nicht pürieren, gehackte Tomaten (mit Saft), Schalotte, Knoblauch, Koriander, Essig, Chile, Limettensaft und Salz in eine mittlere Schüssel geben und gut durchrühren; mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz