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Chili´s Rezepte Estragon-Senf-Sauce |
Für die Sauce: 1 Schalotte, 2-3 Stiele Estragon 60g Margarine 4 EL Mehl, 275 ml Fleischbrühe 2 EL mittelscharfer Senf, Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Zitronensaft 1 Prise Zucker, 50g Sahne Zubereitung Estragon-Senf-Cremesauce: Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Estragon waschen, trockentupfen und die Blättchen hacken. Die Margarine zerlassen und die Schalottenwürfel 2-3 Min. darin schwenken. Das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 5-6 Min. mitrösten. Diese Einbrenne mit der Brühe ablöschen und glattrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und mit Senf, Salz, Pfeffer Zitronensaft und Zucker abschmecken. Den Estragon und die Sahne zugeben und 2 Min. auf dem abgeschalteten Herd nachziehen lassen. Nochmals abschmecken. Paßt wunderbar zu Tafelspitz siehe auch: Senf Eier |
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