Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Licurdia |
Licurdia (kalabrische Zwiebelsuppe) 4 Personen 2 l Huehnerbruehe 1 kg Kleine Zwiebeln 25 g Butter Salz 4 Scheiben Weissbrot 1 Rote Pfefferschote eingelegt 75 g Pecorino-Kaese; gerieben Die Bruehe oder das Wasser in einen grossen Topf giessen, die Zwiebeln schaelen und halbieren und in die Bruehe geben, ebenso Butter und Salz. Das Ganze zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde kochen lassen. Weissbrot roesten und mit der Pfefferschote einreiben. Je 1 Brot auf einen Suppenteller legen und die kochende Suppe daruebergiessen. Mit Pecorino bestreuen. Hinweis Pecorino-Kaese. Dieser harte Kaese aus Schafmilch wird oft statt Parmesan zum Kochen verwendet. |
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