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Chili´s Rezepte Suppeneinlage: Ruccolaklößchen |
30 g Butter Salz 80 g Mehl 2 Eier 1 Bund Ruccola 100 g Quark Schnittlauch Muskatnuss Zubereitung: Für die Klößchen 1/8l Wasser, Butter und eine gute Prise Salz aufkochen. Mehl auf einmal dazugeben und rühren bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Eier nacheinander unterrühren. Schnittlauch hacken und mit dem Quark unter den Teig rühren. Nun zügig rühren, wie bei einem Brandteig. Mit Salz und Muskat würzen und den Quark und Ruccola unterrühren. Mit 2 Teelöffeln Klößchen vom Teig abstechen und in siedendem Salzwasser 5 min gar ziehen lassen. Klößchen abtropfen lassen und in die Suppe geben. In einer Tomatensuppe schmecken die wunderbar |
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