Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Chili´s Rezepte Schafskäse-Pie |
2 Pakete (600 g) Tiefkühl-Blätterteig 500 g griechischer Schafskäse 5 EL Butter 8 EL Mehl 1/4 l Milch 1/2 Tl Salz Pfeffer 7 Eier 3 EL Butter Blätterteig auftauen, Käse mit einer Gabel zerdrücken. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und mit der Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren ca. 4 Min.kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen, aber von Zeit zu Zeit umrühren. Die Eier nach und nach und zuletzt den Käste unterrühren. Blätterteil ausrollen und 5 Scheiben in Auflaufformgröße ausschneiden. Teigplatten mit Butter bestreichen und abwechselnd mit der Käsemasse in die Form schichten. Abschliessen mit einer Teigplatte. ca. 50 Min. auf der untersten Schiene im Backofen Umluft 175° goldbraun backen. siehe auch: Türkische Lahmacun Pizza Quiche |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |