Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Putenschnitzel im Ausbackteig |
4 Stk.Putenschnitzel 150 g Schafkäse, 150 g Becon 150 gBlattspinat zum Füllen. Salz,Pfeffer Ausbackteig 200 grMehl 4 Eßl.flüssige Butter 4 Eier gut 1/4 Liter Bier oder auch mehr Salz,Muskat, Öl zum Ausbacken Mehl, einen Teil des Bieres, Dotter, Gewürze und die flüssige Butter in einer Schüssel vermengen und noch so viel Bier hineingeben bis eine dickflüssige Masse entsteht. Schnee schlagen und unterziehen. Putenschnitzel einschneiden (halbieren, jedoch nicht ganz durchschneiden), würzen und mit Schafskäse, Becon u.Blattspinat füllen, zusammenklappen und in Bierteig tauchen. In nicht zu heißem Öl ausbacken. Dazu Kartoffeln und Salat. siehe auch: Bier Teig |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |