Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Chili´s Rezepte

Putenschnitzel im Ausbackteig

drucken | alle Rezepte mit "P"

Putenschnitzel im Ausbackteig


4 Stk.Putenschnitzel
150 g Schafkäse,
150 g Becon
150 gBlattspinat zum Füllen.
Salz,Pfeffer

Ausbackteig
200 grMehl
4 Eßl.flüssige Butter
4 Eier
gut 1/4 Liter Bier oder auch mehr
Salz,Muskat, Öl zum Ausbacken

Mehl, einen Teil des Bieres, Dotter, Gewürze und die flüssige Butter in einer Schüssel vermengen und noch so viel Bier hineingeben bis eine dickflüssige Masse entsteht.
Schnee schlagen und unterziehen.
Putenschnitzel einschneiden (halbieren, jedoch nicht ganz durchschneiden), würzen und mit Schafskäse, Becon u.Blattspinat füllen, zusammenklappen und in Bierteig tauchen.
In nicht zu heißem Öl ausbacken.
Dazu Kartoffeln und Salat.

siehe auch:
Bier Teig

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz