Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Chili´s Rezepte Blätterteig Snack |
2 Packungen Blätterteig, tiefgekühlt 200 g Kräuter-Frischkäse 12 Oliven oder 100 g Sauerkraut 100 g Kassler Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig-Platten in je 6 Quadrate teilen und in die Mitte jedes Quadrates mit zwei Teelöffeln einen Kräuterkäseklecks setzenmit 2 Oliven. Die Quadrate durch Überschlagen einer Ecke zu Dreiecken formen und die Ränder mit einer Gabel andrücken. Oder Teigtaschen rechteckig ausrollen und mit Sauerkraut und Kassler füllen. Die Teigtaschen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen. siehe auch: Sauerkraut in Blätter Teig Fingerfood |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |