Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Fisch zum Grillen einlegen |
1 EL abgeriebene Zitronenschale 1 EL Zitronensaft 1 Zweig Rosmarin 4 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 2 Lorbeerblätter Pfeffer 1 MS gem.Chili 1 EL abgeriebene Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Olivenöl glattrühren. 2 Lorbeerblätter, Nadeln von 1 Rosmarinzweig und Blätter von 4 Thymianzweigen fein hacken und mit dem Zitronenöl, Pfeffer,Chili und 1 durchgepressten Knoblauchzehe verrühren. Den Fisch 5-8 Stunden in diesem Gewürzöl einlegen. Auf Aluschalen legen und ab auf den Grill für ca.15 Min.,öfters mal wenden. siehe auch: Grillen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |