Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Chili´s Rezepte Crostini di olive |
150 g Schwarze Oliven; ohne Stein 2 Sardellenfilets 2 Getrocknete Chilischote Zitronensaft 5 Knoblauchzehen 1 Zweiglein Rosmarin 1 Zweiglein Thymian 6 Salbeiblätter 1 EL Kapern Olivenöl (soviel bis die Paste sämig ist) Salz und Schwarzer Pfeffer die Sardellenfilets abspülen, trocknen und kleinschneiden. Chilischote halbieren, entkernen. Mit den Oliven, den Kräutern, dem Knoblauch und den Kapern mit dem Zauberstab fein pürieren. Nach und nach das Olivenöl einfliessen lassen, bis eine sämige Paste entsteht. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. auf das Röstbrot streichen siehe auch: Fingerfood |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |