Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Chili´s Rezepte

Spaghettini gefüllte Paprikaschoten

drucken | alle Rezepte mit "S"

Spaghettini gefüllte Paprikaschoten


400 gr. Spaghettini ( oder Gabel-Spaghetti)

4 große Paprikaschoten rot,grün,gelb
800 g Tomaten (wenn keine frischen,dann stückige Tetrapack)
50 g Kapern
2 Knobizehen
50 gr. Oliven
1-2 Sardellenfilets (eingelegte)
1/2 Bund Petersilie
7-8 EL Olivenöl (ca.150 ml)
Salz,schw.Pfeffer aus der Mühle
ein paar Oreganoblättchen
100 g frisch ger.Provolone (ERsatz Parmesan,oder Grana)

Von den Paprika oberen Teil als Deckel abschneiden, entkernen und
weiße Häute herausschneiden.
Knobi in der Hälfte des Olivenöls andünsten, Tomaten dazugeben und ca.
15 MIn.köcheln lassen danach kleingeschnittene Oliven,Kaperndazugeben
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Spaghettini mit der Sauce vermischen,Oregano,Petersilie
und Provolone unterrühren.

Die Paprikaschoten mit dieser Mischung füllen, mit wenig Olivenöl beträufeln und mit den Paprikadeckeln verschliessen.
In eine gefettete Auflaufform hineinsetzen und ca. 20 Min. bei 160°
Umluft garen.

Tipp: Die Schoten schmecken auch kalt sehr gut.

siehe auch:
Gefüllte Paprika Hackfleisch

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz