Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spaghettini gefüllte Paprikaschoten |
400 gr. Spaghettini ( oder Gabel-Spaghetti) 4 große Paprikaschoten rot,grün,gelb 800 g Tomaten (wenn keine frischen,dann stückige Tetrapack) 50 g Kapern 2 Knobizehen 50 gr. Oliven 1-2 Sardellenfilets (eingelegte) 1/2 Bund Petersilie 7-8 EL Olivenöl (ca.150 ml) Salz,schw.Pfeffer aus der Mühle ein paar Oreganoblättchen 100 g frisch ger.Provolone (ERsatz Parmesan,oder Grana) Von den Paprika oberen Teil als Deckel abschneiden, entkernen und weiße Häute herausschneiden. Knobi in der Hälfte des Olivenöls andünsten, Tomaten dazugeben und ca. 15 MIn.köcheln lassen danach kleingeschnittene Oliven,Kaperndazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Spaghettini mit der Sauce vermischen,Oregano,Petersilie und Provolone unterrühren. Die Paprikaschoten mit dieser Mischung füllen, mit wenig Olivenöl beträufeln und mit den Paprikadeckeln verschliessen. In eine gefettete Auflaufform hineinsetzen und ca. 20 Min. bei 160° Umluft garen. Tipp: Die Schoten schmecken auch kalt sehr gut. siehe auch: Gefüllte Paprika Hackfleisch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |