Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Makkaroni mit Thunfisch,Sardellen... |
Makkaroni mit Thunfisch,Sardellen,Kapern 4 Personen 350 g Makkaroni 300 g Thunfisch in Öl Olivenöl 1 gehackte Knoblauchzehe 400 g geschälte Tomaten (etwas zerhacken) 1 kleines Glas Kapern 6 Sardellenfilets 10 zerkleinerte Basilikumblätter Salz Pfeffer Zubereitung Öl aus der Thunfischdose mit ein wenig Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Tomaten zufügen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Thunfischstücke und Kapern zerkleinern, die Sardellen halbieren und mit dem Basilikum in die Sauce geben. Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Mit der Soße und mit Basilikumblättern garniert servieren. siehe auch: Macaroni mit Thunfisch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |