Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Paprikatopf für 8 Personen

drucken | alle Rezepte mit "P"

Paprikatopf für 8 Personen


1 kg Paprika
6 Mettwürstchen
1 Streifen durchwachsenen Speck
5oo g Zwiebeln
2 Dosen geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprika ,Prise Chili
5 Beutel Reis
Mettwürstchen und Speck klein schneiden. Paprika in mittelgroße Stücke und Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Speck und die Hälfte der Mettwürstchen anbraten. Die Paprika, Zwiebeln und den Rest der Mettwurst in den Topf geben. Darauf die Tomaten aus der Dose(etwas kleinhacken. Etwas Salz, Pfeffer und Paprika ,Chili dazugeben. Deckel drauf und ca. 1 Stunde auf kleiner Stufe kochen lassen. Natürlich das Umrühren nicht vergessen.
In der Zeit kann der Reis fertig kochen. je nach Geschmack nachwürzen. Der Paprikatopf lässt sich auch am nächsten Tag noch gut essen.

siehe auch:
Ungarische Gulasch Suppe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz