Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Hackbällchen-Spieß |
Hackbällchen-Spieß auf Chili-Tomaten-Ragout für 4 Personen 1 Schalotte 2-3 Knobizehen 1 Stück Ingwer 1 Chilischote 60 g Joghurt 2 Eier 3 EL Weckmehl Salz Peffer aus der Mühle 750 g Rinderhack Chili-Tomaten-Ragout: 2-3 Knobizehen 3 Chilischoten 2 EL Öl 500 g Tomaten (stückige Tetrapack) Salz,Pfeffer, Prise Zucker Basilikumblättchen Hackfleisch mit den zerkleinerten Gewürzen mischen, sowie Joghurt, Eier, Weckmehl, Salz und Pfeffer tüchtig vermengen. Kleine Bällchen oder längliche Rollen formen und in heißem Öl und Buttergemisch rundum anbraten und bei kleinerer Hitze fertig braten. Dann auf Holzspieße stecken. Für das Ragout den durchgepressten Knoblauch und die in feine Streifen geschnittene Chilischoten in Öl anbraten, die Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Die Spieße darauf anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren. Wer mag ißt Reis , Nudelsalat oder auch nur Weißbrot dazu. siehe auch: Cevapcici mit Nudel Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |