Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Hackbraten im Blätterteig |
600 g Gehacktes 120 g geriebener Käse 4 Scheiben Schmelzkäse 2 Eier 1/2 Bd Petersilie 1 rote Paprikaschote 2 Gewürzgurken 1 Zwiebel 2 Knobizehen 20 g Butter Salz,Pfeffer 300 g Blätterteig TK etwas Mehl 1 Eigelb 1-2 TL Kümmel Hackfleisch mit Eiern,feingehackte Petersilie, in kleine Würfel geschnittene Paprikaschote, klein geschn.Gurke,Zwiebel,Knobi,Butter ger.Käse alles zusammen in einer Schüssel vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die aufgetauen Blätterteigscheiben auf einer bemehlten Arbeitsplatte legen und zu einem Rechteck ausrollen(Teigstreifen zur Garnierung aufheben) Die Platten mit der Hackfleischmasse belegen, die Ränder frei lassen.Alles vorsichtig aufrollen. (Geht gut , wenn man die Blätterteigscheiben auf Alufolie legt ,läßt sich gut rollen) Die Ränder mit Eigelb bestreichen und gut andrücken. Die Oberfläche ebenfalls mit Eigelb bestreichen und die Garnierung anbringen. Nun mit Kümmel bestreuen und auf ein kalt abgekühltes Backblech legen. Bei 220 (200 Heißluft) 45 Min.backen 5 Min.vor Ende der Garzeit mit den in 3Ecke zerteilten Schmelzkäse belegen. siehe auch: Hackbraten |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |