Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Party-Gulaschtopf aus dem Ofen |
Gulaschtopf aus dem Ofen 8 Personen 2 kg gemischtes Gulasch 450 g TK-Erbsen 500 g Zwiebeln 500 g Champignons 250 g Schmand oder saure Sahne 250 ml Chilisauce 4 EL Öl, Salz 1 EL MEhl, 3 EL klare Brühe Cayennepfeffer Öl in einem Bräter erhitzen, Gulasch portionsweise kräftig darin anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, herausnehmen, Mehl im Bratfett anschwitzen, 2 l Wasser und die klare Brühe einrühren, aufkochen. Mit Schmand und Chilisauce verrühren. Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Erbsen in die Soße geben. Alles zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 2 Std. schmoren lassen. siehe auch: Gulasch im Back Ofen Partyrezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |