Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Spitzpaprika mit Fischfüllung

drucken | alle Rezepte mit "S"

Spitzpaprika mit Fischfüllung


750 g Fischfilet, zum Beispiel Dorsch oder Seelachs
12 Spitzpaprika
Wüzmischung für den Fisch:
1 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL Koriander, frisch gemahlen
2 TL gem.Chili
1 TL Zitronensaft
2 TL Öl


Für die Würzmischung alle trockenen Zutaten gut vermischen.

Spitzpaprika waschen, längs aufschlitzen und vorsichtig das "Innenleben" entfernen.

Fischfilet in ganz kleine Würfel schneiden.
den Fisch mit der Würzmischung, dem Zitronensaft und Öl gut vermengen. Gekühlt ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Die Paprika vorsichtig aufbiegen und soviel Fischmasse mit einem Teelöffel einfüllen, daß sich die Öffnung wieder zudrücken läßt.

Mit der Öffnung nach oben auf eine leicht geölte Alufolie legen
15 Minuten im Backofen 170°C und nochmals Backofengrill für 10 Minuten

siehe auch:
Fisch

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz