Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spitzpaprika mit Fischfüllung |
750 g Fischfilet, zum Beispiel Dorsch oder Seelachs 12 Spitzpaprika Wüzmischung für den Fisch: 1 TL Salz 1 TL Knoblauchpulver 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1 TL Koriander, frisch gemahlen 2 TL gem.Chili 1 TL Zitronensaft 2 TL Öl Für die Würzmischung alle trockenen Zutaten gut vermischen. Spitzpaprika waschen, längs aufschlitzen und vorsichtig das "Innenleben" entfernen. Fischfilet in ganz kleine Würfel schneiden. den Fisch mit der Würzmischung, dem Zitronensaft und Öl gut vermengen. Gekühlt ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. Die Paprika vorsichtig aufbiegen und soviel Fischmasse mit einem Teelöffel einfüllen, daß sich die Öffnung wieder zudrücken läßt. Mit der Öffnung nach oben auf eine leicht geölte Alufolie legen 15 Minuten im Backofen 170°C und nochmals Backofengrill für 10 Minuten siehe auch: Fisch |
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