Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Chili´s Rezepte

Putenschnitzel -Auflauf

drucken | alle Rezepte mit "P"

Putenschnitzel -Auflauf




500 g Putenschnitzel
250 g Champignons
300 g Brokkoli
1 Tüte Zwiebelsuppe
1 Tüte Blumenkohl- oder Brokkolisuppe
1 B. süße Sahne
1 B. saure Sahne
200 ml Milch

Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, Champignons , Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen, Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das Gemüse gießen, im Backofen garen. 2. Schiebeleiste bei 170 - 190°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten

siehe auch:
Schnitzel Pfanne

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz