Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Scharfe Nudeln |
für 6 Personen 1 EL Öl 500 g Penne geriebener Parmesankäse Sauce: 1 EL Öl 1 große Zwiebel, in Scheiben 2 zerdrückte Knoblauchzehe 100 g Kabanossi in Scheiben 4 Pilze, in Scheiben 1Dose Artischocken, abgetropft und halbiert 1Dose gehackte Tomaten (425 g) 10 schwarze Oliven, in Scheiben 2-3 TL(ganz nach Geschmack) gehackte frische Chilischoten ½ TL getrocknete Basilikumblätter Prise schwarzer Pfeffer Zubereitung: Nudeln nach Anweisung kochen. Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Kabanossi und Pilze dazugeben. 5 Min. kochen. Die restlichen Zutaten dazugeben, und leicht köcheln lassen.Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, etwas Rotwein aufgießen. Nudeln auf einen Teller geben, und die Sauce darüber verteilen. Mit Salat und knusprigem Brot servieren. Die Nudeln je Geschmack mit etwas Parmesankäse bestreuen. siehe auch: Scharfe Nudeln |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |