Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Paprikagemüse |
3 Paprikaschoten, rot, grün, gelb 1 mittlere Zwiebel 1 Knobizehe 80g Becon 1 Packung passierte Tomaten 2 Schuß Rotwein 100 g geriebener Emmentaler Cayenne Pfeffer Paprika Edelsüß 1 EL gekörnte Gemüsebrühe 1 Prise Chili 1 Schuss Sahne Die Zwiebeln mit dem Speck und dem Knoblauch andünsten, Paprika ausputzen, in schmale Streifen schneiden und mitdünsten. Mit zwei Schuss Weißwein ablöschen, Tomatenpürée zugeben und Gemüse bißfest garen. Mit gekörnter Gemüsebrühe, , Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,Chili, Paprika Edelsüß, dem geriebenen Käse und der Sahne abschmecken. Dazu passt sehr gut Reis, oder Polenta |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |